Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СЕКС-МЕНЬШИНСТВА
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rioterra
Alchen, ой ой ой... мона подумать втое мнение единственно правильное и верное. я отчасти согласна, что возможно ниточка и ведет к себе.. люди счастливы, если счастлив их любимый, следовательно делают счастливым его, чтобы ощастливица самому. но этим любовь не ограничивается.. «тот кто любит должен разделять страдания того, кого любит» (с) Булгаков
если человек любит другого, то он порою готов обречь себя на худшую участь.. я например не считаю, что если человек делает что-то ради любимого в ущерб себе, то тем самым он «ущемляет одну часть ради удовлетворения другой» :crazy: никакого тут удовлетворения я не вижу, если человек например отдаст свою жизнь.. после этого скорее отношения сломаются :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
ой ой ой... мона подумать втое мнение единственно правильное и верное
*

я этого не говорила.
Цитата(Rioterra)
если человек любит другого, то он порою готов обречь себя на худшую участь.. я например не считаю, что если человек делает что-то ради любимого в ущерб себе, то тем самым он «ущемляет одну часть ради удовлетворения другой»  никакого тут удовлетворения я не вижу, если человек например отдаст свою жизнь..
*

никто просто так отдавать свою жизнь не станет, поверь мне. если он ее отдает, то значит, что он делает это либо для удовлетворения своей совести, либо для удовлетворения своего самолюбия, либо для чего— то еще. просто так никто свою жизнь не отдаст.тем более ради кого-то. в конечном итоге он все равно это делает для себя.
Rioterra
Цитата(Alchen)
никто просто так отдавать свою жизнь не станет, поверь мне. если он ее отдает, то значит, что он делает это либо для удовлетворения своей совести, либо для удовлетворения своего самолюбия, либо для чего— то еще. просто так никто свою жизнь не отдаст.тем более ради кого-то. в конечном итоге он все равно это делает для себя.
*

ну допустим для себя да. но ведь ты не можешь говорить, что исключительно для себя. для себя и еще кого-то ;)
Alchen
Rioterra,
нет, тока для себя— ибо первопричина— желание удовлетворить СЕБЯ. Хотя, можно, конечно, утверждать, украшая фасад своего дома, ты делаешь это для прохожих— ибо им смотреть приятно...<_<
Rioterra
Alchen, а причем здесь фасад? <_< первопричина любовь.. не только к себе <_< просто не все это могут, отчего утверждают, что любят тока себя ^_^ :bleh:
Alchen
Цитата(Rioterra)
первопричина любовь.. не только к себе
*

не поймешь. объяснять надо. но не буду. ибо лень. первопричина— удовлетворить себя.
Цитата(Rioterra)
просто не все это могут, отчего утверждают, что любят тока себя 
*

на меня намекаешь? не стоит. я много раз говорила, что не люблю себя. а уважаю.
Slipкот
Цитата(Chilly_peper @ Jan 2 2006, 12:55)
Цитата(Slipкот @ Jan 2 2006, 00:04)
Цитата(Chilly_peper @ Jan 1 2006, 19:08)

*

Во-во я новый год спровлял у дяди и его компании-стока я не ржал в своей жизни... :yahoo:
*

Вот видите... :) Это еще раз подтверждает мои слова :ax:
Хотя я сам не гей, но мне нравица с такими общаться (ОБЩАТЬСЯ!)
И ваще, я считаю, что если не учитывать их сексуальные предпочтения, то они очень хорошие люди, прикольные, жизнерадостные, надежные, а самое главное— они ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!
А ты сам как с дятькой общаесся? Нармально? Неприязни нету?
*

Он пиздатый чел, нет обсолютно ни какой неприязни. :friends:
Alchen
Цитата(Slipкот)
Он пиздатый чел, нет обсолютно ни какой неприязни.
*

а он к тебе...хм....интереса пока не проявляет??и как ты отреагируешь, если проявит? :crazy:
Slipкот
Дам пиздюлей,но он с бошкой дружит.
Alchen
Цитата(Slipкот)
*

Слава те, хосспади! :crazy: а иму скока лет, дяденьки ентому? :crazy: и он шо, с бабами совсем не того.....?
Slipкот
Цитата(Alchen @ Jan 4 2006, 09:04)
Цитата(Slipкот)
*

Слава те, хосспади! :crazy: а иму скока лет, дяденьки ентому? :crazy: и он шо, с бабами совсем не того.....?
*

Ему 30 лет, на 13 младше отца моего, он всё ж бисексуал.
Alchen
Цитата(Slipкот)
он всё ж бисексуал.
*

ну....это не гей...гей— это когда тока с мужЫками.....
Chilly_peper
*

Цитата
Он пиздатый чел, нет обсолютно ни какой неприязни. :friends:
*

Знаешь, что? Тебя можно уважать уже только за то, что ты не гомофоб! :punk: :thumbup: В нашем мире столько их много.... фубля ! :tongue1: :muro: :rating:
Вобще ненавижу людей типа: Вот общается Чел с челом много времени год-два-три-десять, все прекрасно, друзья пиздец-пиздец, а когда один из них признается, что тот гей....ну или даже би, то второй от него отварачивается со словами типа «ИНХ ПидОр йпаный!» :muro:
А твой дядька живет с кем тО?
Slipкот
Да он живёт с «принцесой» Ромой, вот он конченый гей и тока с мужиками.( он на 2 года меня старше)
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
В нашем мире столько их много.... фубля !
*

и ине говори.. йа например :ph34r: после того как несколько мужиков, по которым я сохла, оказались голубыми, мне стало страшно за нашу родину :crazy:
Chilly_peper
Цитата(Slipкот @ Jan 4 2006, 23:04)
Да он живёт с «принцесой» Ромой, вот он конченый гей и тока с мужиками.( он на 2 года меня старше)
*

«Принцеса»? :D Это твой дятька его так называет? :laught:
На 2 года? А тебе самому сколько лет-то?
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 5 2006, 01:43)
после того как несколько мужиков, по которым я сохла, оказались голубыми, мне стало страшно за нашу родину :crazy:
*

НЕСКОЛЬКО?!?! Даже не один, а НЕСКОЛЬКО?!?! :blink: :icon_surprised:
Это ты в каком таком чудо-светлосинем городе живешь?! :crazy2: :crazy:
а если в корень....то они не виноваты, что природа их такими сделала..... :g:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
Это ты в каком таком чудо-светлосинем городе живешь?!
*

Москва епт :ranting:
Цитата(Chilly_peper)
НЕСКОЛЬКО?!?! Даже не один, а НЕСКОЛЬКО?!?!
*

да их было 3 :ranting:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 5 2006, 23:04)
Москва епт :ranting: 

Цитата(Chilly_peper)
Неушто в МСКве  их так много.....а мож это ты так на парней влияешь?  :laught:  Прости-прости  :bye1:  а друзья геи есть?

Slipкот
Цитата(Chilly_peper @ Jan 5 2006, 19:29)
Цитата(Slipкот @ Jan 4 2006, 23:04)
*

«Принцеса»? :D Это твой дятька его так называет? :laught:
На 2 года? А тебе самому сколько лет-то?
*

Не принцеса это я стебусь над ним
Мне 18годков
Chilly_peper
Цитата(Slipкот @ Jan 5 2006, 23:52)

Не принцеса это я стебусь над ним
Мне 18годков
*

То бишь ему 20....а дятьке скока?
Он кстати на тя не наежжает за то, что ты над его Ромой стебисся? :laught:
Rioterra
Цитата
Неушто в МСКве  их так много.....а мож это ты так на парней влияешь?  sty092.gif  Прости-прости  bye1.gif  а друзья геи есть?
оо да... в москве их много. может и я. после связи со мной мужики наверно с бабами больше ниче общего иметь не хотят.. во всяком случае больше с малолетками не связываются :laught: друзей нет. я таких в друзья не подпускаю :angry:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 8 2006, 00:12)
оо да... в москве их много. может и я. после связи со мной мужики наверно с бабами больше ниче общего иметь не хотят..
*

Шо ж ты такой с ними делаешь...... :g:
:laught:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
Шо ж ты такой с ними делаешь......
*

я с ними жестоко обращаюсь. вытягиваю последние бабки :( , а потом предаю и кидаю :crybaby:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 8 2006, 22:31)
вытягиваю последние бабки :( , а потом предаю и кидаю :crybaby:
*

Кошмар какой! Наш мир тонет в корупции и алчности......А еще в расчетливости! :laught: :laught: :laught:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
Наш мир тонет в корупции и алчности......А еще в расчетливости!
*

увы :crybaby:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 8 2006, 23:00)
увы :crybaby:
*

А кто то ему в этом только помогает! :angry:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
А кто то ему в этом только помогает!
*

ну извини не без греха :crybaby: :crybaby: :crybaby: мне правда стыдно, ноя умею любить бескорыстно :wub:
parabola
я гомофоб(((
панически баюсь всего ебущегося в жопу
Alchen
Цитата(Rioterra)
после того как несколько мужиков, по которым я сохла, оказались голубыми
*

а как это они «оказались» голубыми?? может они специально тебе так сказали, шобы от тебе отвязацца?? :spiteful:
Rioterra
Цитата(Alchen)
а как это они «оказались» голубыми?? может они специально тебе так сказали, шобы от тебе отвязацца??
*

они мне ниче не говорили.я их с парнями застукала :crybaby: :crybaby:
Alchen
Цитата(Rioterra)
они мне ниче не говорили.я их с парнями застукала
*

прям всех?? хм.... :g: где интересно?? и что же они делали?? :spiteful:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 8 2006, 23:42)
ну извини не без греха :crybaby:  :crybaby:  :crybaby: мне правда стыдно, ноя  умею любить бескорыстно :wub:
*

Умеешь? Точно? :ph34r:
Лан-лан, верю....наверное просто не попадались достойные того, чтоб их любить, а тольо лохи для выбивания бабла! :laught:
Chilly_peper
Цитата(-=Я=- @ Jan 9 2006, 00:59)
я гомофоб(((
панически баюсь всего ебущегося в жопу
*

Вуахаха! :laught:
Их бояться не нада! Они орошие....ты просто не думай об их сексуальной жизни и все! :P
parabola
Chilly_peper,
легко сказать не думай,у нас по всем каналам пидарасафф круглами сутками показывают!
Chilly_peper
Цитата(-=Я=- @ Jan 9 2006, 17:38)
Chilly_peper,
легко сказать не думай,у нас по всем каналам пидарасафф круглами сутками показывают!
*

Тоесть как это? :cranky:
А ты где живешь, что у вас там тока ЭТо показывают..... :ph34r:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 9 2006, 16:41)
]они мне ниче не говорили.я  их с парнями застукала :crybaby:  :crybaby:
*

Хм.... что-то мне тоже интересно стало...ты всех их застукала?? :icon_surprised:
И что же они делали? А если ЭТО, то где же они ЭТО делали, что ты спокойно их поймала? :cranky:
Chilly_peper
Цитата(Alchen @ Jan 9 2006, 16:43)
прям всех?? хм.... :g:  где интересно?? и что же они делали?? :spiteful:
*

Вуахахах!!! вот и мне интерено! :laught: :rofl:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
Лан-лан, верю....наверное просто не попадались достойные того, чтоб их любить, а тольо лохи для выбивания бабла!
*

да я уже нашла в кого втюрица :ph34r:
Цитата(Alchen)
и что же они делали??
*

ну один пытался другому в жопу вставить :ph34r:
parabola
Цитата(Chilly_peper)
Тоесть как это? 
А ты где живешь, что у вас там тока ЭТо показывают.....
*

разве это важно?сейчас везде мода на пидарасафф :muro:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 9 2006, 19:25)
ну один пытался другому в жопу вставить :ph34r:
*

Хуя себе! :crazy2: а это где происходило то, что ты их так легко застукала?? :ax: :crazy2: :blink:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
а это где происходило то, что ты их так легко застукала??
*

Цитата(Chilly_peper)
а это где происходило то, что ты их так легко застукала??
*

да они прям в школе после уроков :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Alchen
Цитата(Rioterra)
да они прям в школе после уроков
*

не верю (с) :beee:
parabola
пездёж и правакация (с)
Rioterra
Цитата(Alchen)
не верю (с)
*

пездеж не прошел :ranting: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
лана вы правы.. дял меня голубые все кто мне не поддался. козлы :ranting: :crazy:
Chilly_peper
Цитата(-=Я=- @ Jan 10 2006, 15:21)
пездёж и правакация (с)
*

Присоединяюсь :rofl:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 10 2006, 20:09)
лана вы правы.. дял меня голубые все кто мне не поддался. козлы :ranting:  :crazy:
*

Вуахаха!!! :laught: Вот расставайся после этого с бабами!
Alchen
Цитата(Rioterra)
пездеж не прошел
*

Гы! так и знала! :crazy: Великую Алхен не обманешь! :crazy:
Цитата(Rioterra)
лана вы правы.. дял меня голубые все кто мне не поддался. козлы
*

и много их? :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
и много их?
*

насамом деле мало.. да даже дело не в том тчо не поддался.а дело в том, чтоя их хотела, они меня в упор не замечали и игнорили. я это пипец как ненавижу :ranting:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services